BURRATA ENVUELTA EN PANCETTA #YOCOCINOCONNEGRINI

Os hemos presentado ya varias maneras de utilizar la Burrata en vuestras recetas ¡pero aún quedan muchas más! Cómo esta opción muy original y sabrosa, envuelta en Pancetta picante y flambeada para que se quede crujiente. El contraste entre la frescura de la Burrata y el calor de la Pancetta os encantará. Os aconsejamos tomar con un vino de Apulia, un Pass-O Fiano IGT de Menhir. BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes:
Burratina 100 gr Gioiella
Pancetta Piccante Negrini
Tomates semi secos tricolores Robo
Rúcula
Para acompañar:
Pass-O Fiano IGT, Menhir
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto @accademiagusto (915 35 37 28) y/o La Bottega @labottegascugat (659105808)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#burrata #pancetta #burratina #tomatessecos #Menhirvino #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *