CANELONES DE CODILLO #YOCOCINOCONNEGRINI

El CODILLO (en italiano Stinco) tiene un sabor fuerte y es muy aromático, se puede comer solo o usarlo para elaborar diferentes platos. En este caso lo usamos para el relleno de unos CANELONES, el sabor suave de los quesos y el maravilloso aroma de los FUNGHI PORCINI crean un equilibrio perfecto. Probadlos con una copa de Chianti Riserva Nipozzano de Frescobaldi, BUON APPETITO!
.
.
Ingredientes:
Stinco (codillo) Negrini
Cannelloni Opera
Ricotta Negrini
Funghi Porcini Negrini
Bechamel Virgilio
Gran Negrini
Para acompañar:
Chianti Riserva Nipossano, Frescobaldi
.
.
.

Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto @accademiagusto (915 35 37 28) y/o La Bottega @labottegascugat (659105808)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#canelones #stinco #codillo #ricotta #bechamel #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES