CANNELLONI CON RAGÚ DE JABALÍ #YOCOCINOCONNEGRINI

Otro de los ingredientes estrellas del invierno italiano es el RAGÚ DE JABALÍ. Es inconfundible su sabor fuerte y decidido, típico de la caza, que en esta receta contrasta con la dulzura de la bechamel. ¿El resultado? Un plato exquisito óptimo con un vino tinto como el Ocra Bolgheri de Guicciardini Strozzi. BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes:
Cannelloni Opera
Ragú di cinghiale Amerigo
Ricotta Negrini
Parmigiano Reggiano Negrini
Bechamel Virgilio
Para acompañar:
Ocra Bolgheri, Guicciardini Strozzi
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto (915 35 37 28)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#cannelloni #canelones #ragú #ricotta #parmigianoreggiano #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES