FARFALLE CON BURRATA AFFUMICATA #YOCOCINOCONNEGRINI

¿Habéis probado nuestra BURRATA AHUMADA? Un queso riquísimo perfecto para comer en ensalada o con pasta. En esta receta os lo proponemos con un poquito de RICOTTA AL HORNO rallada, el sabor ahumado de uno y el dulzor del otro crean un contraste muy curioso y se equilibran para dar vida a un plato delicado. Probadlo con una copita de Verdicchio Vecchie Vigne de Umani Ronchi.. BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes:
Farfalle Delverde
Burrata affumicata Gioiella
Ricotta al forno Zappalá
Calabacín
Cebolla
Para acompañar:
Verdicchio Vecchie Vigne, Umani Ronchi
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto @accademiagusto (915 35 37 28) y/o La Bottega @labottegascugat (659105808)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#burrataahumada #ricotta #farfalle #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *