FETTUCCINE CON SALSA DE OLIVE TAGGIASCHE, TOMATE CHERRY Y ANCHOAS #YOCOCINOCONNEGRINI

Miércoles sabe a.. ¡pasta! Os dejamos nuestra receta de FETTUCCINE CON SALSA DE OLIVE TAGGIASCHE, TOMATE CHERRY Y ANCHOAS. Un plato 100% mediterráneo ideal para maridar con una copa de Pinot Grigio Rosato Cavit. BUON APPETITO!

.
.
.

Ingredientes (para 1 persona):
🔸Fettuccine Campofilone (125 gr)
🔸Olive Taggiasche (40 gr)
🔸Armonia di Olive Nere (60 gr)
🔸 Anchoas (6 uds)
🔸Tomates cherry (10-12 uds)
🔸1 diente de ajo
Para acompañar:
🔸Pinot Grigio Rosato Cavit
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España *así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto (915 35 37 28)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#yococinoconnegrini #yomequedoencasa #fettuccine #olivetaggiasche #aceitunas #acciughe #anchoas #comidaitaliana #cocinamediterranea #gastronomia #gourmet #recetaitaliana #comidaitaliana #negriniES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *