MILHOJAS DE COLOMBA #YOCOCINOCONNEGRINI

Si al final de esta Semana Santa os ha sobrado un poco de Colomba y os apetece tomarla con algo diferente, os sugerimos este MILHOJAS DE COLOMBA con crema de mascarpone y fresas. Podéis probarlo también con chocolate, pistacho o crema pastelera y maridarlo con el Sangue di Giuda de Giorgi. BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes:
Colomba clásica Negrini
Mascarpone Negrini
Mantequilla La Bottera
Leche
Huevos
Azúcar
Fruta escarchada
Agua de azahar
Ralladura de limón
Para acompañar:
Vin Santo di San Gimignano, Guicciardini Strozzi
.
.
.

Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto @accademiagusto (915 35 37 28) y/o La Bottega @labottegascugat (659105808)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#semanasanta #Pascua #colomba #mascarpone #milhojas #milhojasdecolomba #azahar #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *