PARMIGIANA DE CALABACÍN #YOCOCINOCONNEGRINI

Seguramente la parmigiana original de berenjena la conozca todo el mundo pero ¿habéis probado la versión de calabacín? Con Scamorza, Pancetta y un toque de pesto.. ¡RIQUÍSIMA! Y aún más si la tomáis junto con un buen Lambrusco Rosado de Giacobazzi bien fresquito. BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes:
Calabacín
Pancetta Arrotolata Negrini
Scamorza ahumada
Pesto Negrini
Parmigiano Reggiano Negrini
Pan rallado
Para acompañar:
Lambrusco Rosado IGT, Giacobazzi
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto @accademiagusto (915 35 37 28) y/o La Bottega @labottegascugat (659105808)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#parmigiana #scamorza #pancetta #pesto #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *