PINSA CON CARPACCIO, BURRATA Y TRUFA #YOCOCINOCONNEGRINI

Para que no os quedéis sin ideas de cómo aliñar vuestra pinsa aquí os dejamos otra propuesta esta vez con CARPACCIO, BURRATA Y PERLAS DE TRUFA. Ligera y sabrosa, ideal para compartir como entrante o como plato principal. Marida perfectamente con un blanco como el Regina Langhe Nascetta de Braida, BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes:
Base pinsa nuvola
Carpaccio Negrini
Burrata Negrini
Perlage de trufa negra Negrini
Rúcula
Para acompañar:
Regina Langhe Nascetta, Braida
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto (915 35 37 28)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#pinsa #carpaccio #burrata #trufa #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES