PLUM CAKE DE RICOTTA #YOCOCINOCONNEGRINI

¿Buscas una idea original para tus desayunos y meriendas? Este PLUM CAKE DE RICOTTA será perfecto. Puedes rellenarlo con la mermelada que prefieras o con crema de chocolate, nosotros te aconsejamos probar esta confitura de ciruelas BIO y sin azúcar porque está buenísima. Si lo quieres tomar como postre es ideal acompañarlo con una copita de Dolcetto d’Alba DOC de Scanavino. BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes:
Ricotta Negrini
Mermelada de ciruelas San Benedetto
Harina
Huevos
Azúcar
Levadura
Mantequilla La Bottera
Para acompañar:
Dolcetto d’Alba DOC, Scanavino
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto @accademiagusto (915 35 37 28) y/o La Bottega @labottegascugat (659105808)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#plumcakedericotta #ricotta #mermelada #mantequilla #confiturabio #peroni #dolcetto #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *