RAVIOLI DE TRUFA Y SETAS CON CREMA DE BURRATA Y PARMIGIANO #YOCOCINOCONNEGRINI

¿Sois amantes de la pasta rellena? No os podéis perder esta receta de RAVIOLI DE TRUFA Y SETAS CON CREMA DE BURRATA Y PARMIGIANO, un sabor delicado y al mismo tiempo intenso. Os sugerimos tomarlos con una copita de Lambrusco Rosato Negrini. BUON APPETITO!
.
.
.

Ingredientes (para 2 personas):
Medaglioni Funghi e Tartufo De Angelis (250 gr)
Burrata Gioiella (150 gr)
Parmigiano Negrini
Nata de cocina
Para acompañar:
Lambrusco Rosado Negrini
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto (915 35 37 28)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#ravioli #pasta #pastarellena #trufa #burrata #parmigiano #pastaitaliana #verano #ricetta #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES