RAVIOLI DEL PLIN CON TRUFA #YOCOCINOCONNEGRINI

Los RAVIOLI DEL PLIN son una pasta rellena típica de la región de Piemonte, en el norte de Italia. Están rellenos de carne y verdura estofada y os los proponemos con otro producto muy típico de la zona, la trufa. También para el maridaje hemos pensado en un vino de la misma área geográfica, un Nebbiolo d’Alba de Palladino. BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes:
Ravioli del plin
Mantequilla con trufa Appennino
Rebanadas de trufa Appennino
Para acompañar:
Nebbiolo d’Alba, Palladino
.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto @accademiagusto (915 35 37 28) y/o La Bottega @labottegascugat (659105808)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#raviolidelplin #mantequilacontrufa #trufa #rebanadasdetrufa #Palladino #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *