SPAGHETTONI CON COLATURA DI ALICI E BOTTARGA #YOCOCINOCONNEGRINI

Hoy os traemos estos maravillosos SPAGHETTONI CON COLATURA DI ALICI E BOTTARGA. Una de nuestras miles de recetas de pasta, pero esta vez con un toque diferente gracias a la bottarga y a la colatura di alici, que para los que no lo sepáis, se trata de un condimento líquido obtenido de la maduración de anchoas saladas. ¡Una maravilla! Perfecto para maridarlo con una copa de Cavanera Etna Bianco. BUON APETTITO!
.
.
.
Ingredientes:
Spaghettoni Quadrati Delverde
Colatura di alici Alis
Bottarga di muggine
Aceite picante Casa Rinaldi
Perejil
Para acompañar:
Cavanera Etna Bianco, Firriato


.
.
.
Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto (915 35 37 28)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#spaghettoni #colaturadialici #anchoas #bottarga #pasta #ricetta #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES