TIGELLE MISTE #YOCOCINOCONNEGRINI

Hoy os presentamos un producto típico de la región de Emilia Romagna, la TIGELLA o crescentina. Se trata de un panecillo de forma redonda elaborado con harina de trigo, agua y levadura que se suele cocinar en una plancha especial llamada “Tigelliere”. Se suelen rellenar con quesos, embutidos y conservas, nosotros os proponemos algunas ideas pero podéis usar los ingredientes que más os gusten. Es ideal tomarlas con una cerveza como nuestra Birra Affumicata Flea. BUON APPETITO!
.
.
.
Ingredientes:
Tigelle
Crema di Parmigiano Reggiano Guerra
Bresaola Negrini
Rúcula
Crema di Gorgonzola Guerra
Salame ventricina piccante Negrini
Crema di stracchino Guerra
Prosciutto cotto Negrini
Pesto Negrini
Armonia di pistacchio Robo
Mortadella classica Negrini
Para acompañar:
Birra Affumicata, Flea
.
.
.

Puedes encontrar nuestros productos en las tiendas, supermercados y charcuterías Gourmet de toda España así como en los centros de El Corte Inglés y Supermercados Sánchez Romero o pedirlos por teléfono a L’Accademia del Gusto @accademiagusto (915 35 37 28) y/o La Bottega @labottegascugat (659105808)
* Consultar tiendas en nuestra central : 916011440
.
.
.
#tigelle #stracchino #prosciutto #pesto #mortadella #parmigianoreggiano #recetasitalianas #healthyfood #receta #gastronomia #cocinaitaliana #gourmet #food #comida #gastronomiaitaliana #food #recipe #homemade #yummy #foodporn #cleaneating #truecooks #foodielife #unopuntosiete #estonotienequeparar #yomequedoencasa #yococinoconnegrini #negriniES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *